Falls du einen Termin umbuchen, stornieren, Details abrufen oder hochgeladene Dateien ansehen möchtest, dann öffne den Terminlink von deinem Kunden oder von dir.


Gehe dafür auf deine Terminübersicht und wähle bei einem entsprechenden Termin die drei Punkte an. Klicke anschliessend auf "Kundenlink öffnen" oder "Adminlink öffnen".



Nun gelangst du auf die Terminseite. Diese sieht für den Administrator und für den Kunden gleich aus. Als Administrator kannst du jedoch einen Termin beliebig oft umbuchen und auch nach Ablauf der Stornierungsfrist stornieren. Kunden können ihren Termin nur 1x umbuchen und nur innerhalb der gegebenen Frist (siehe Standardeinstellungen für Abmeldungen bis) stornieren. 



Hier findest du alle wichtigen Informationen zu dem Termin. Zudem werden alle beantworteten Buchungsfragen angezeigt. Allfällige Dateien, welche beim Upload hinzugefügt wurden, können hier geöffnet werden. Wenn du auf "Herunterladen" klickst, wird der Termin als Datei exportiert, dann kannst du diesen in deine bestehenden Kalender eintragen.