Du kannst auf unterschiedliche Art und Weisen Termine erstellen.

Terminübersicht

Klicke auf "Termine" und wähle erneut "Termine" aus. Bei deiner Terminübersichtsseite klickst du nun auf "Erstellen".

Fülle nun alle Informationen für den Termin ab und klicke auf "Erstellen".

Achtung! Manuell erstellte Termine mit diesem Vorgehen gewährleisten keine Synchronisation mit dem externen Kalender und deine Kunden werden über die Terminerstellung nicht informiert. Mehr dazu findest du hier. Verwende den Buchungsassistenten, um alle Funktionen zu gewährleisten.

Terminbuchungsassistent

Für diesen haben wir einen eigenen Beitrag erstellt. Sie ihn dir hier an.

Online Kalender

Wechsle im Menü auf "Kalender".

Der Online Kalender zeigt dir übersichtlich alle Termine an. Oben kannst du Mitarbeiter und Ansichten verändern. Mehr zum Online Kalender erfährst du hier.

Du hast hier zwei Möglichkeiten einen Termin zu erstellen. Klicke auf das "+" oder klicke direkt bei einem Mitarbeiter oder einer Ressource zur gewünschten Uhrzeit in den Kalender.

Es wird sich das gleiche Dialogfeld öffnen wie unter der Terminübersicht.

Achtung! Manuell erstellte Termine mit diesem Vorgehen gewährleisten keine Synchronisation mit dem externen Kalender und deine Kunden werden über die Terminerstellung nicht informiert. Mehr dazu findest du hier. Verwende den Buchungsassistenten, um alle Funktionen zu gewährleisten.