Den Termin kannst du ganz einfach in der Terminübersicht bearbeiten. Klicke beim entsprechenden Termin auf die drei Punkte und anschliessend auf "Bearbeiten".

Falls du dich im online Kalender befindest, dann klicke zweimal auf den Termin. Das selbe Fenster wird sich auch hier öffnen. Ausserdem kannst du im online Kalender Termine bequem durch ziehen verlängern, kürzen oder verschieben - auch zwischen Mitarbeitern. Hier erfährst du mehr zum online Kalender.

Falls du einen Termin stornieren oder umbuchen möchtest, dann mach dies über den Admin- oder Kunden-Link. So gewährleistest du, dass dein Kunde über Änderungen informiert wird.