Das Calenso Dashboard verfügt über eine neue Suchfunktion. Mit dieser Suchfunktion können diverse Einstellungsmöglichkeiten gesucht und direkt aufgerufen werden. In diesem Artikel möchten wir dir gerne zeigen, wie die Suchfunktion funktioniert. Hinweis: Es sind noch nicht alle Einstellungen suchbar.

Die Suchfunktion aufrufen

Die Suchfunktion kann im Dashboard über Ctrl + s oder über das Suchfunktionen Symbol oben rechts aufgerufen werden.

Eine Suche durchführen

Nachdem die Suche aufgerufen wurde, erscheint das Suchfeld oben in der Mitte des Dashboards.

Jetzt kann einfach nach der gewünschten Einstellung oder Funktion gesucht werden.