Verwaltung und Erstellung von Kategorien in Calenso

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 7 Aug um 1:51 NACHMITTAGS von Calenso Support

Kategorien helfen Ihnen, Ihre Dienstleistungen und Gruppentermine in übersichtliche Gruppen zu unterteilen. Durch farbliche Markierungen können Sie diese im Online-Kalender schneller erkennen und besser unterscheiden.

INHALTSVERZEICHNIS

Kategorien aufrufen

Sie können Ihre Kategorien unter den Profileinstellungen bearbeiten:

1. Gehen Sie zu "Erweiterte Einstellungen".
  2. Wählen Sie "Kategorien" aus, um alle vorhandenen Kategorien anzuzeigen.

Kategorien hinzufügen

1. Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um eine neue Kategorie zu erstellen.
  2. Geben Sie der Kategorie einen Namen.
  3. Wählen Sie eine Farbe zur Kennzeichnung der Kategorie.
  4. Klicken Sie auf "Speichern", um die neue Kategorie zu sichern.