Buchung eines Gruppentermins aus Kundensicht

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 21 Dec 2020 um 05:08 PM von Calenso Support

INHALTSVERZEICHNIS

Deine Kunden buchen Gruppentermine ziemlich ähnlich. Entweder sie wählen oben im Dropdown "Events" aus oder klicken im Header auf "Events". Anschliessend erscheinen deine Kurse und Gruppentermine in der Übersicht.

1. Gruppentermin auswählen

Dein Kunde sieht alle Gruppentermine in der Übersicht. Mit Klick auf "Buchen" kommt er zum nächsten Schritt.

2. Datum und Uhrzeit auswählen

Deine Kunden wählen im Kalender das passende Datum aus. Ihnen werden nur Tage angezeigt, die noch freie Zeitfenster besitzen. Anschliessend werden die freien Terminfenster rechts angezeigt. Der Kunde sieht gleich, wie viele Plätze noch frei sind oder ob es sich um einen Wartelistenplatz handelt.

3. Zusammenfassung und Abschluss

Der Kunde kommt nun auf die Zusammenfassung aller Termine, die gebucht werden. Hier können - sofern erlaubt - zusätzliche Teilnehmer hinzugefügt werden. Ausserdem erscheinen die Buchungsfragen, welche optional und Pflicht für diesen Gruppentermin sind.

Sieh dir an, wie die Buchung bei Terminen aussieht.