Um das Anlegen eines Gruppentermins zu vereinfachen, unterstützt Calenso die Möglichkeit, einen bestehenden Gruppentermin zu klonen.

Klicke dafür auf das Aktionsmenu in der Liste der Gruppentermine und wähle "Klonen" aus:

Folgende Informationen werden kopiert:

• Titel (inkl. Mehrsprachigkeit)
  • Beschreibung (inkl. Mehrsprachigkeit)
  • Gesamte Gruppentermin Hülle
  • Gruppentermin Einstellungen
  • Gruppentermin Bild
  • Aktivierte Buchungsfragen für den Gruppentermin
  • Verbundene Meeting-Anbieter für den Gruppentermin

Folgende Informationen werden nicht kopiert:

• Zeitfenster
  • Registrierungen für Zeitfenster

Nachdem der Gruppentermin erstellt wurde, kannst du den Titel anpassen, das dieser nun "Kopie von Eine Zaubernacht" heisst. Dies dient als Information für dich, damit du weisst, welcher Gruppentermin der geklonte ist.

Bitte beachte: Der Gruppentermin wird nach dem Klonen zuoberst angezeigt.