INHALTSVERZEICHNIS


Gehe auf deine Gruppentermine in der Navigation unter "Termine" -> "Gruppentermine". Anschliessend klickst du auf den Titel deines Gruppentermins oder klickst auf die drei Punkte im oberen Ecken rechts und klickst auf "Bearbeiten". Hier hast du ausserdem die Möglichkeit den Gruppentermin zu dublizieren ("klonen"), den Link in deine Webseite einzufügen ("Einbetten"), den Buchungslink zu teilen ("Link teilen"), den Gruppentermin zu löschen oder direkt auf die Einzelheiten deines Gruppentermins zuzugreifen (Einstellungen, Kapazität, Zeitfenster, Buchungsfragen). Wenn du auf die Einzelheiten klickst, kommst du zurück in die Schritt-für-Schritt Einstellungen bei der Erstellung eines Gruppentermins.



Kopfbereich und Einstellungen


Unter der Nummer 1 kannst du deine Event-Informationen bearbeiten. Diese Informationen werden auch deinen Kunden bei der Buchung angezeigt. Bei den allgemeinen Einstellungen auf der rechten Seite kannst du alle Angaben überprüfen und bei Bedarf anpassen. Im Bereich "Allgemein" (Nr. 2) kannst du deinen Event mehrtägig machen, auf geheim schalten, mit nur einem Zeitfenster markieren, Gäste erlauben oder deaktivieren, Wartelisten aktivieren und deaktivieren oder Buchungsfragen löschen und hinzufügen. 


Im Bereich "Benachrichtigungen" (Nr. 3) kannst du deine Einstellungen bezüglich einem Kalendereintrag und der Benachrichtigung von Kunden anpassen.


Im Bereich "Stornierung" (Nr. 4) kannst du die Stornierung aktivieren und deaktivieren oder auch den Stornierungstext anpassen, sowie die Stornierungszeit definieren. 


Vergiss nicht auf "Speichern" zu klicken, falls du Änderungen vorgenommen hast.


Unter dem Dropdown "Aktionen" (Nr. 5) verstecken sich einige praktische Funktionen:



Unter anderem kannst du hier die Teilnehmerlisten als Excel oder PDF herunterladen.


Zeitfenster


Hier werden alle Zeitfenster angezeigt, die hinzugefügt wurden. Füge ein neues Zeitfenster unter "+" (Nr. 1) hinzu. Du kannst bei jedem Zeitfenster neu definieren, wie viel Zeit der Gruppentermin in Anspruch nimmt. Alle weiteren Einstellungen sind gleich wie bei der Erfassung von einem neuen Gruppentermin.


Bei der Nummer 2 kannst du eine deine Teilnehmer verwalten (hinzufügen und löschen), sowie Teilnehmerlisten herunterladen und Zeitfenster löschen.


Lade bei der Nummer 3 weitere Zeitfenster, die es dir aus Gründen der Übersichtlichkeit nicht anzeigt.


Statistik


Unterhalb der Zeitfenster siehst du die Statistiken für diesen Gruppentermin. Wenn du einen Gruppentermin über mehrere Jahre hast, kannst du neben dem Titel nach Jahr filtern. Es zeigt dir übersichtlich deine Teilnehmer, Einnahmen, Buchungen und Stornierungen an.