Wieso bekomme ich eine Mail, dass mein externer Kalender neu verbunden werden muss?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 22 Apr 2021 um 04:41 PM von Calenso Support

Wenn du schon etwas länger deinen verbundenen externen Kalender nicht mehr benötigt hast, musst du die Verbindung erneuern. Am besten löschst du den Kalender aus dem Profil. Anschliessend kannst du den Kalender neu verbinden und die Synchronisierung sollte wieder funktionieren.

Hier erfährst du mehr zu Problembehebungen für externe Kalender.