Unter "Termine" -> "Termine" siehst du alle Termine aufgelistet.


Klicke bei dem entsprechenden Termin auf der rechten Seite auf die drei Punkte. Schicke die Kunden URL deinem Kunden.


Der Link entspricht der Terminseite mit allen Informationen zu der gebuchten Dienstleistung. Zudem kann dein Kunde hier den Termin herunterladen, stornieren oder umbuchen.