Office 365 Kalender Synchronisieren

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 17 Nov 2020 um 10:30 AM von Calenso Support

Du kannst deinen externen Office 365-Kalender ganz einfach mit Calenso verbinden (neu Microsoft 365). So funktioniert's:

1. Melde dich in deinem Dashboard an.
  2. Gehe in deinen Einstellungen unter "externe Kalender".
  3. Füge einen neuen Kalender durch Klicken auf "+" hinzu.
  4. Wähle nun das Symbol für Office 365 an und wähle den entsprechenden Mitarbeiter aus.

5. Du wirst anschliessend auf Microsoft Login weitergeleitet. Gib deine E-Mail Adresse und anschliessend dein Passwort ein.

6. Du wirst automatisch nach der Eingabe zurück auf Calenso geleitet. Nun werden dir in einem Dropdown alle verfügbaren Kalender dieses Office 365-Accounts angezeigt. Wähle den entsprechenden Kalender aus, in welchem neue Terminvereinbarungen von Calenso eingetragen werden sollen. Es werden alle Kalender für die verfügbaren Terminberechnungen berücksichtigt.

7. Nun erscheint die Meldung, dass dein Kalender erfolgreich verbunden wurde. Schliesse das Fenster nach dieser Aufforderung.

Dein Kalender wird nun in der Übersichtsseite angezeigt. Du kannst diesen jederzeit löschen oder die Synchronisierung stoppen. Klicke dafür auf die drei Punkte im oberen Ecken rechts.