Prüfe folgende Schritte:

• Ist deine E-Mail korrekt hinterlegt? (Unternehmensprofil und Profil Mitarbeiter)
  • Sind deine Benachrichtigungen für Termine und Gruppentermine aktiviert?
  • Falls bei einem Gruppentermin keine Erinnerungen oder Benachrichtigungen folgen, dann sieh dir die Einstellungen des Gruppentermins an. Unter Schritt 2 kannst du die Benachrichtigungen definieren.
  • Hast du SMS-Benachrichtigungen aktiviert, jedoch keine Kreditkarte hinterlegt? Wenn ja, dann wirst du keine Bestätigungen erhalten, da SMS kostenpflichtig sind. Lies hier mehr zu Kreditkarten und SMS-Benachrichtigungen.

Falls weiterhin Probleme mit Bestätigungsmails oder Erinnerungen besteht, dann melde dich bitte beim Support, wir helfen dir gerne weiter.