Wieso bekomme ich keine Bestätigungsmail für einen neuen Termin?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 12 Jul 2022 um 01:53 PM von Calenso Support

Prüfe folgende Schritte:

• Ist deine E-Mail korrekt hinterlegt? (Unternehmensprofil und Profil Mitarbeiter)
  • Welche Stelle wird über neue Termine informiert? Hier gibt es mehrere Einstellungsmöglichkeiten:
    • Firma informieren
    • Gebuchte Ressource informieren
    • Firma und gebuchte Ressource informieren
    • Filiale informieren
    • Filiale und gebuchte Ressource informieren
    • Partner und Filiale informieren

• Falls bei einem Gruppentermin keine Erinnerungen oder Benachrichtigungen folgen, kann das an der zugewiesenen Ressource liegen. Prüfe unter Schritt 4, ob Du auch als buchbare Ressource für diesen Gruppentermin hinterlegt bist.

• Hast du SMS-Benachrichtigungen aktiviert, jedoch keine Kreditkarte hinterlegt? Wenn ja, dann wirst du keine Bestätigungen erhalten, da SMS kostenpflichtig sind. Lies hier mehr zu Kreditkarten und SMS-Benachrichtigungen.

Falls weiterhin Probleme mit Bestätigungsmails oder Erinnerungen besteht, dann melde dich bitte beim Support, wir helfen dir gerne weiter.