Wie kann ich doppelt angezeigte Terminvorschläge vermeiden?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Do, 13 Jun um 2:48 NACHMITTAGS von Calenso Support

Wer die Egal Wer-Funktion in Calenso verwendet, wird sich gewundert haben, warum mehrfach die gleichen Uhrzeiten für eine Terminbuchung zur Auswahl stehen. Das ist an sich kein Fehler. Wenn die Namen der Mitarbeiter oder Ressourcen mit angezeigt werden, macht es Sinn, dass alle möglichen Zeiten angezeigt werden. Werden jedoch die Namen ausgeblendet, könnten die mehrfach angezeigten Zeitfenster irritieren. Wir zeigen, wie Sie das Calenso Widget richtig konfigurieren.

INHALTSVERZEICHNIS

Warum zeigt es die gleichen Zeiten mehrfach an?

Das passiert, wenn mehrere Personen die selbe Dienstleistung zur gleichen Zeit anbieten, jedoch für die Egal Wer-Funktion ausgeblendet werden.

Wo kann ich die Konfiguration vornehmen?

Alle hier gezeigten Konfigurationen können unter Einstellungen / Buchungs-Widget Einstellungen vorgenommen werden.

Wann macht die Mehrfachanzeige Sinn?

Dies macht Sinn, wenn man die Personen anzeigen lässt, die zur jeweiligen Zeit gebucht werden können und die Kunden somit Ihre Auswahl für ihren Termin treffen können:

Wenn jedoch die Personen ausgeblendet werden, kann die mehrfache Anzeige irritieren:

Wie können die doppelten Terminvorschläge ausgeblendet werden?

In den Buchungs-Widget Einstellungen gibt es einen zusätzlichen Schalter, der die doppelt angezeigten Terminzeiten ausblendet:

Ist dieser Schalter aktiviert, werden die Terminzeiten nur noch einfach dargestellt und die Termine per Zufall den verfügbaren Mitarbeitern oder Ressourcen zugeordnet.