Als Administrator kannst du einzelne Teilnehmer für ausgewählte Zeiten löschen. Wir machen ein Beispiel: Luzia hat sich für den 4-wöchigen Englischkurs angemeldet, welcher jeweils montags zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr stattfindet. Nun kann sie den 1. Termin nicht wahrnehmen. Für deine Übersicht der Anmeldungen kannst du Luzia nur für diesen Termin löschen. Wir zeigen dir im Video (ab 3:30 Minuten), wie es geht oder lies dir die Schritt für Schritt Anleitung darunter durch: 



Gehe in die Gruppentermin-Detailansicht:



Nun gehst du auf die Zeitfenster und klappst den mehrtägigen Gruppentermin am Mittwoch aus indem du auf den Pfeil rechts davon klickst. Jetzt siehst du alle Termine die im Gruppentermin enthalten sind und jeweils eine Anmeldung. Dies ist Luzia's Anmeldung für den Kurs. Klicke nun beim zweiten Datum auf die drei Punkte und klicke auf "Teilnehmer pflegen".



Nun kannst du unter "bestätigte Anmeldungen" Luzia aus der Liste löschen, indem du auf die 3 Punkte und anschliessend auf "löschen" klickst.



In der Übersicht siehst du nun, dass Luzia für diesen Termin nicht mehr angemeldet ist. Falls du Luzia komplett aus dem ganzen Kurs löschen möchtest, dann führe die obigen Schritte für den Haupttermin aus (dort wo der auszuklappende Pfeil ersichtlich ist).



Wie du einen mehrtägigen Gruppentermin erstellst, erfährst du hier.