E-Mail-Verifizierung bei Neuanmeldung

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 20 Nov 2023 um 05:22 PM von Calenso Support

Jeder neue Partner von Calenso muss zur Anmeldung seine E-Mail Adresse bestätigen. Dies ist eine neue Sicherheitsmassnahme, um den Missbrauch der Calenso-Applikation vorzubeugen.

Wir erklären kurz den Ablauf des Anmelde-Prozesses.

INHALTSVERZEICHNIS

Neuanmeldung bei Calenso

Auf unserer Website calenso.com kann an mehreren Stellen ein 14-tägiges Test-Abonnement gestartet werden, wie z.B. über diesen Button:

E-Mail zur Registrierung

Im ersten Schritt wird nach der E-Mail-Adresse gefragt. Diese wird später für die Anmeldung auf dem Calenso Dashboard verwendet, dem Portal, auf dem Sie später alle Einstellungen für Ihre Terminbuchung vornehmen:

Angaben zum Unternehmen

Im zweiten Schritt müssen noch die Angaben zum Unternehmen gemacht werden und ein starkes Passwort gewählt werden.

Erfolgreiche Anmeldung

Nachdem alle Eingaben gemacht wurden und auf Jetzt kostenlose Testversion starten geklickt hat, erhält man den Link zum Calenso Dashboard.

Erstes Login

Auf dem Dashboard angekommen, wird nach den Login-Daten gefragt. Hier werden die zur angegebene E-Mail Adresse und das festgelegte Passwort gefragt.

Wurden die Login-Daten korrekt eingegeben und auf Anmelden geklickt, erscheint diese Mitteilung.
Überprüfen Sie nun Ihr E-Mail-Postfach.
Mit Klick auf den Link ist die angegebene E-Mail verifiziert.
Wenn der Prozess erfolgreich war, wird dies in dieser Mitteilung angezeigt und man kann, mit Klick auf Zurück zum Login, zurück kehren. Wenn dann die Login-Daten nochmals eingegeben werden, gelangt man direkt auf das Calenso Dashboard.