"Vor Ort (in Filiale)" anpassen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 05:37 PM von Calenso Support

Auf viele unserer Kunden mag diese Bezeichnung des Ortes, wo der gebuchte Termin stattfinden soll, zutreffen.

Wenn Sie vielleicht eine Praxis oder Kanzlei haben, verraten wir Ihnen gerne, wie Sie die Bezeichnung für sich passender gestalten können.

Gehen Sie zunächst unter Einstellungen auf
Meeting-Anbieter
Wenn der entsprechende Meeting Anbieter bereits mit einer (oder auch allen) Ressource(n) verknüpft ist, erkannt man auch die Bezeichnung.
Wenn Sie nun unter Einstellungen auf Vorlagen gehen, finden Sie eine breite Auswahl an Anpassungsmöglichkeiten.
Es öffnet sich die Übersicht zu allen editierbaren Vorlagen.
Mit Strg + F (PC) bzw. Command + F (Mac) kann die Seite nach dem Wortlaut "vor Ort" durchsucht werden. So findet man schneller den Eintrag, den man anpassen möchte.
In diesem Fall
"Vor Ort (in Filiale)" Meeting Anbieter Titel
Mit Klick auf Aktion kann die Vorlage entsprechend angepasst werden.
Wenn die Mehrsprachigkeit aktiviert ist, kann die Anpassung für alle angebotenen Sprachen vorgenommen werden.
Nachdem die Vorlage geändert und gespeichert wurde, wird der neue Text in der Auswahl des Meeting Anbieters am Ende des Buchungsprozesses angezeigt.