In den Terminzusammenfassungen steht "Online Filiale" anstatt einer Adresse.

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 06:09 PM von Calenso Support

Sie möchten gerne Ihre Termine vor Ort in Ihrer Filiale, Praxis, Beratungszentrum, etc. anbieten, doch in der Terminzusammenfassung wird Ihren Kunden "vor Ort (Filiale) - Online Filiale von..." angezeigt?

Das kann natürlich angepasst werden, hier erklären wir, wie Sie vorgehen müssen.

Zunächst ist wichtig zu verstehen, dass nicht die Angaben aus dem Firmenprofil für die Termine angezeigt werden, sondern die Adress-Angaben der Filiale, der die gebuchte Ressource zugewiesen ist.

Gehen Sie zunächst unter Einstellungen auf Filialen

Dort ist ersichtlich, ob eine Filiale eine physische Adresse hat, oder eine "Online Filiale" ist.
In unserem Beispiel ist die Agentur Coburg als Online Filiale erfasst.
Über die drei Punkte kann man die Filiale bearbeiten.
Und hier erkennt man, dass die oberste Einstellung "Als online Filiale erfassen" aktiviert ist.
Auf die Art kann in der untersten Zeile angegeben werden, wo bzw. über welchen Meeting Anbieter der Termin stattfinden wird.
Jedoch kann so keine physische Adresse angegeben werden.
Sobald die Einstellung zur Online Filiale deaktiviert wurde, kann eine physische Adresse hinterlegt werden. Diese wird dann bei einer Buchung "vor Ort (in Filiale)" angezeigt.

Noch als kleiner Tip: Wenn die Angabe "vor Ort (in Filiale)" nicht gefällt, kann die Bezeichnung angepasst werden. Hier verraten wir Ihnen, wie.