In diesem Artikel möchten wir gerne alle textliche Anpassungen zeigen, welche man im Buchungs-Widget machen kann. Über die Vorlagen und vereinzelt auch über die allgemeinen Einstellungen, kann man das Buchungs-Widget personalisieren.

Jeder einzelne Buchungsschritt wird aufgezeigt und erklärt, wo man die entsprechende Einstellung anpassen kann.

1. Logo:  Einstellungen -> Firmenprofil. Bitte nutze dafür ein Logo mit den Ausmassen von 500x500px.

2. Unternehmensname + Beschreibung
    1. Unternehmensnamen: Einstellungen -> Firmenprofil -> Name
    2. Beschreibung: Einstellungen -> Firmenprofil -> Unternehmensbeschreibung

3. Auswahl: Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Auswahl (Navigation)

4. Ressourcen: Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Ressourcen (Navigation)

5. Datum: Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Datum (Navigation)

6. Abschluss: Einstellungen -> Vorlagen ->Buchungswidget: Abschluss (Navigation)

7. Titel "Filiale auswählen": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Filiale Titel (Filiale auswählen)

8. Filialenauswahl: Einstellungen -> Filialen

9. Titel "Dienstleistung auswählen": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Titel des Auswahl-Screens (Dienstleistung auswählen)

10. Titel "Standard": Dies ist der Kategorietitel der Dienstleistungen und kann unter Einstellungen -> Dienstleistungen angepasst werden

11. Button "Weiter": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Weiter Button

Der Ressource-Auswahl Schritt wird nicht immer angezeigt. Dafür kann es zwei Gründe haben:
    1. Es ist nur eine Ressource für eine Dienstleistung hinterlegt.
    2. Der Ressource-Auswahl Schritt wurde deaktiviert. Unter Einstellungen -> Buchungs-Widget Einstellungen -> Ressourcen Auswahl automatisch überspringen kann man dies aktivieren.

12. Titel "Ressource": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Ressource (Navigation)

13. Ressource "Egal wer":
    1. Aktivierung: Einstellungen -> Buchungs-Widget Einstellungen -> Schaltfläche "egal-wer" anzeigen?
    2. Titel anpassen "Egal wer": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Egal-wer Label
    3. Titel anpassen "Alle Fachbereiche": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Egal-wer Funktionsbeschreibung (Alle Fachbereiche)

14. Button "Zurück": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Zurück Button

15. Titel "Gewünschtes Datum auswählen": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Titel des Auswahl-Screens (Gewünschtes Datum auswählen)

16. Gruppierung von Terminvorschlägen:
    1. Anpassen: Einstellungen -> Buchungs-Widget Einstellungen -> Gruppierung von Terminvorschlägen
    2. Titel "Vormittag": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Vormittag
    3. Titel "Mittag": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Mittag
    4. Titel "Nachmittag": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Nachmittag
    5. Titel "Abend": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Abend
    6. Titel "Nacht": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Nacht

17. Titel "Persönliche Daten": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Persönliche Daten (Titel)

18. Titel "Erzählen Sie uns etwas über sich": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Persönliche Daten (Subtitel)

19. Titel "Wo soll der Termin stattfinden?": Einstellungen -> Vorlagen -> "Wo soll der Termin stattfinden?" Label im Widget

20. Meeting-Anbieter:
    1. Hinzufügen: Einstellungen -> Meeting-Anbieter
    2. Name im Buchungs-Widget anpassen: Einstellungen -> Vorlagen ->
      "Platzhalter Meeting-Anbieter" Meeting-Anbieter Titel (Beispiel: "Telefon" Meeting-Anbieter Titel)
    3. Beschreibung im Buchungs-Widget anpassen: Einstellungen -> Vorlagen -> "Platzhalter Meeting-Anbieter" Meeting-Anbieter Beschreibung (Beispiel: "Telefon" Meeting-Anbieter Beschreibung)

21. Button "Buchen": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Buchen Button

22. Titel "Bezahlen": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Bezahlung (Titel)

23. Titel "Entscheid dich, wie du deine Dienstleistung bezahlen möchtest": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Bezahlung (Subtitel)

24. Titel "Zahlungsart": Kann man nicht bearbeiten

25. Zahlungsmethoden:
    1. "Vor Ort": Einstellungen -> Vorlagen -> Vor Ort Zahlungsbezeichnung im Buchungswidget
    2. "Paypal": Einstellungen -> Vorlagen -> Paypal Zahlungsbezeichnung im Buchungswidget
    3. "Safepay": Einstellungen -> Vorlagen -> Safepay Zahlungsbezeichnung im Buchungswidget
  26. Titel "Ich möchte einen Rabatt-Code anwenden"

27. Titel "Zusammenfassung": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Zusammenfassung (Titel)

28. Titel "Prüfen Sie ihre Bestellung und senden Sie sie ab": Einstellungen -> Vorlagen -> Buchungswidget: Zusammenfassung (Subtitel)