Reihenfolge und Standard Meeting-Anbieter definieren

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 01:35 PM von Calenso Support

Diese Funktion ist seit v4.45.6 verfügbar.

Reihenfolge der Meeting Anbieter anpassen

Klicke auf "Einstellungen" > Meetings und selektiere aus dem Action-Menu "Position des Anbieters festlegen". Anschliessend öffnet sich ein Popup-Fenster, indem du den Meeting-Anbieter per Drag & Drop verschieben kannst:

Die Reihenfolge der Terminorte passt sich anschliessend automatisch im Buchungswidget an:

Standard Meeting-Anbieter anpassen

Standardmässig wird jeweils der erste Eintrag in der Liste der Terminorte vorselektiert. Du kannst aber den Standardwert ändern, indem du im vorher genannten Popup-Fenster auf "Standard einstellen" klickst. Der Meeting-Anbieter mit dem "Standard" Badge wird standardmässig vorselektiert, es sei den ein anderer Meeting-Anbieter wird über das Buchungswidget (über den meeting-type Parameter) vordefiniert.

Wenn nun "Zoom" als Standard definiert wird, dann sieht dies so aus:

Im Buchungswidget: