Seit Version 4.17.0 ist es möglich, Calenso direkt mit Cisco Webex zu verbinden. Um die Verbindung zu starten, log dich in deinen Calenso Account ein und navigiere zu https.//dashboard.calenso.com/app/settings/meetings

Klicke auf das + Icon neben dem Mitarbeiter, bei welchem du Cisco Webex verbinden möchtest. Das folgende Popup erscheint:

Selektiere "Cisco Webex" und klicke auf "Weiter". Danach wirst du nach deinem Cisco Webex Benutzernamen und Passwort gefragt. Fülle diese Informationen aus und autorisiere Calenso. Bei einer erfolgreichen Verbindung wird folgendes Fenster angezeigt:

Danach siehst du Cisco Webex in deiner Meeting-Anbieter Liste:

Bei einer Buchung wird der Kunde gefragt, wo der Termin stattfinden soll. Wenn Cisco Webex selektiert wird, dann erstellt Calenso automatisch ein Webex Meeting und sendet die Teilnehm-Informationen an den Kunden.