Alle Termine des Kunden auf einer Seite

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Do, 18 Jul um 4:59 NACHMITTAGS von Calenso Support

Seit Calenso v4.25.0 hat jeder Kunde eine eigene Seite, auf der er alle vergangenen und zukünftigen Termine einsehen, umbuchen oder stornieren kann. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie diese Seite nutzen und den Link an Kunden versenden können.

Alle Termine des Kunden auf einer Seite

Kundenseite öffnen

1. Gehen Sie zur Kundenverwaltung und klicken Sie auf einen Kundennamen.
  2. Oben rechts finden Sie einen Button mit der Aufschrift "Kundenlink öffnen".
  3. Klicken Sie auf diesen Button, um die Kundenseite zu öffnen.

Link zur Kundenseite versenden

1. Verwenden Sie den Platzhalter [CUSTOMER_LANDINGPAGE] in den Vorlagen, z.B. in der Terminbestätigung.
  2. Der Kunde erhält einen Link zu seiner Seite, wo er alle seine Termine verwalten kann.