Alle Termine des Kunden auf einer Seite

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Wed, 22 Sep 2021 um 10:11 AM von Calenso Support

Seit Calenso v4.25.0 hat jeder Kunde, welcher bei Calenso einen Termin bucht, eine eigene öffentliche Seite, über welche er oder sie alle vergangenen und zukünftigen Termine einsehen, umbuchen oder stornieren kann.

Kundenseite als Partner öffnen

Gehe in die Kundenverwaltung, klicke auf einen Kundennamen. Oben rechts findest du einen Button mit dem Namen "Kundenlink öffnen". Klicke darauf und die Kundenseite wird sich öffnen:

Link zu Kundenseite versenden

Verwende den Platzhalter [CUSTOMER_LANDINGPAGE] in den Vorlagen, z.B. in der Terminbestätigung an den Kunden.