Kundenverwaltung und Filter

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Do, 18 Jul um 4:00 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Kundenverwaltung und Filterfunktionen in Calenso nutzen können. Diese Funktionen helfen Ihnen, Ihre Kunden effizient zu verwalten und zu organisieren.

INHALTSVERZEICHNIS

Kundenverwaltung

Kundenübersicht

Die Kundenübersicht bietet Ihnen eine umfassende Liste aller Kunden, die in Ihrem System erfasst sind. Hier können Sie Details wie Namen, E-Mail-Adressen und Telefonnummern einsehen.

Filtermöglichkeiten

Sie können Ihre Kundenliste nach verschiedenen Kriterien filtern, um spezifische Kundengruppen zu identifizieren und zu verwalten.

Kundengruppen

Organisieren Sie Ihre Kunden in verschiedenen Gruppen, um gezielte Marketingaktionen oder spezifische Serviceangebote zu erstellen.

Filterfunktionen

Standardfilter

Verwenden Sie Standardfilter, um Kunden schnell nach allgemeinen Kriterien wie Name oder E-Mail zu sortieren.

Erweiterte Filter

Nutzen Sie erweiterte Filter, um detailliertere Suchanfragen durchzuführen, wie z.B. nach Buchungsverhalten oder spezifischen Attributen.

Filter speichern

Speichern Sie Ihre häufig verwendeten Filter, um die Suche nach Kunden in Zukunft zu beschleunigen.