⚠️ Wir erleben gerade technische Schwierigkeiten und arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Für weitere Informationen, besuche status.calenso.com. Danke für dein Verständnis.

Termin löschen oder stornieren

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 04 Jan 2021 um 02:50 PM von Calenso Support

INHALTSVERZEICHNIS


Wusstest du, dass ein Termin auch umgebucht werden kann?

Termin löschen

Sieh dir das Video an oder schau dir die Anleitung darunter an!



Gehe in die Terminübersichtsseite. Hier kannst du einzelne Termine löschen, indem du auf die drei Punkte hinter dem Termin klickst und auf "Löschen" klickst.



Wenn du mehrere Termine auf einmal löschen möchtest, dann wähle sie mit dem Check-Feld vorne an, klicke auf "Aktionen" und dann auf "Löschen". Mehrere Termine werden so gleichzeitig gelöscht.



In der online Kalender-Ansicht kannst du zweimal auf den Termin klicken, um ihn zu bearbeiten. Nun erscheint im Bearbeitungsmodus das Abfalleimer-Symbol. Klicke es an und lösche den Termin.



Termin stornieren

In deinen Einstellungen kannst du die Stornierungszeit für deine Kunden definieren. Gehe dazu auf dein Profil -> "Buchungs-Widget" und setze dort die Stornierungszeit. Kunden können also bis zu diesem Zeitabstand ihren Termin durch den zugesandten Link stornieren.

Falls du den Termin für den Kunden stornieren möchtest, kannst du ebenfalls diesen Link verwenden oder den Admin-Link



Klicke bei dem Termin auf die drei Punkte und wähle zwischen Kunden-Link (falls du diesen z.B. erneut senden möchtest) oder Admin-Link. Die beiden Seiten sehen ziemlich gleich aus. Für die Stornierung besteht jedoch keinen Unterschied im Gegensatz zum Termin umbuchen.


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren