Seit Version v4.20.0 ist es möglich, pro Tag nur den erst möglichen Termin für Kunden buchbar zu machen. So kann vermieden werden, dass Kunden Termine irgendwo im Tag buchen können.

Um die Funktion zu aktivieren, musst du in die Buchungswidget-Einstellungen navigieren (Einstellungen -> Buchungswidget-Einstellungen -> Allgemein). Dort findest du die Einstellung "Nur ersten möglichen Termin bei der Terminbuchung buchbar machen". Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird pro Tag nur noch ein möglicher Termin für den Kunden ausgegeben:

Ansicht im Buchungswidget: