Seit Version 4.17.0 ist es möglich, Calenso direkt mit GoTo-Meeting zu verbinden. Um die Verbindung zu starten, log dich in deinen Calenso Account ein und navigiere zu https.//dashboard.calenso.com/app/settings/meetings

Klicke auf das + Icon neben dem Mitarbeiter, bei welchem du GoTo-Meeting verbinden möchtest. Das folgende Popup erscheint:

Selektiere "GoTo Meeting" und klicke auf "Weiter". Danach wirst du nach deinem GoTo Meeting Benutzernamen und Passwort gefragt. Fülle diese Informationen aus und autorisiere Calenso.

Bei einer erfolgreichen Verbindung wird folgendes Fenster angezeigt:

Danach siehst du GoTo Meeting in deiner Meeting-Anbieter Liste:

Bei einer Buchung wird der Kunde gefragt, wo der Termin stattfinden soll. Wenn GoTo Meeting selektiert wird, dann erstellt Calenso automatisch ein Online-Meeting und sendet die Teilnehm-Informationen an den Kunden.