Calenso Buchungswidget auf Squarespace einbinden

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Di, 28 Mai um 3:16 NACHMITTAGS von Calenso Support

Das Calenso Buchungswidget können Sie ganz einfach auf Ihrer Squarespace Seite mittels iFrame einbinden. Wichtig: Das Einbinden von Code wird nur bei Squarespace Nutzern mit einem Business Abonnement unterstützt. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um das Calenso Buchungswidget auf Ihrer Squarespace Webseite einzubinden.

1. Melden Sie sich in Ihrem Squarespace Account an.
  2. Öffnen Sie die zu bearbeitende Seite und klicken Sie oben links auf "Bearbeiten".
  3. Gehen Sie an die entsprechende Stelle, an welcher Sie das Widget einfügen möchten. Klicken Sie auf den schwarzen Marker und fügen Sie "Code" ein. Mehr über Code erfahren Sie direkt bei Squarespace unter diesem Artikel: https://support.squarespace.com/hc/de/articles/206543167#toc-add-code
  4. Fügen SIe anschliessend den Code aus dieser Anleitung ein. (Integrationscode)
  5. Das Widget wird im Hintergrund eingefügt. Klicken Sie nun auf "Speichern".