Calenso Buchungswidget auf Wordpress einbinden

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fr, 24 Mai um 12:19 NACHMITTAGS von Calenso Support

INHALTSVERZEICHNIS

Sie können Ihr Buchungswidget selbstverständlich in Ihre Wordpress Webseite einfügen. Entweder fügen Sie das Widget direkt ein oder verwendest einen Button, der auf deine Calenso-Buchungsseite weiterführt.

Wussten Sie, dass es ein Calenso WP Plugin gibt? In 2 Minuten integriert!

Step by Step (Webcomponent)

1. Kopieren Sie zunächst den Code aus dieser Anleitung.
  2. Melden Sie sich auf Ihrer Wordpress Seite als Administrator an.
  3. Gehen Sie auf die entsprechende Seite auf welcher Sie dieses Widget möchten (z.B. Kontakt).
  4. Fügen Sie ein neues HTML Feld ein und geben Sie den Code aus Schritt 1 ein.
  5. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

Achten Sie darauf, dass Sie einen HTML-Editor haben und auf "Text" wechselst.

Step by Step (iFrame)

1. Kopieren Sie zunächst den Code aus dieser Anleitung.
  2. Melden Sie sich auf Ihrer Wordpress Seite als Administrator an.
  3. Gehen Sie auf die entsprechende Seite auf welcher Sie Ihr Widget möchten (z.B. Kontakt).
  4. Fügen Sie ein neues HTML Feld ein und gib den Code aus Schritt 1 ein.
  5. Klicken Sie auf "Aktualisieren".
  1. Kopieren Sie zunächst den Link aus dieser Anleitung.
  2. Melden Sie sich auf Ihrer Wordpress Seite als Administrator an.
  3. Gehen Sie auf die entsprechende Seite auf welcher Sie Ihr Widget möchten (z.B. Kontakt).
  4. Fügen Sie einen Button hinzu.
  5. Geben Sie anschliessend den Link Ihrer Buchungsseite für den Button ein.

Nun erscheint ein Button auf Ihrer Seite z.B. als "Termin vereinbaren". Sobald Ihr Kunde darauf klickt, wird er oder sie auf Ihrer Calenso-Buchungsseite weitergeleitet.