Du kannst dein Buchungswidget selbstverständlich in deine Wordpress Webseite einfügen. Entweder fügst du das Widget direkt ein oder verwendest einen Button, der auf deine Calenso-Buchungsseite weiterführt.

Wusstest du, dass es ein Calenso WP Plugin gibt? In 2 Minuten integriert!

Step by Step (Webcomponent)

1. Kopiere zunächst den Code aus dieser Anleitung.
  2. Melde dich auf deiner Wordpress Seite als Administrator an.
  3. Gehe auf die entsprechende Seite auf der du dein Widget möchtest (z.B. Kontakt).
  4. Füge ein neues HTML Feld ein und gib den Code aus Schritt 1 ein.
  5. Klicke auf "Aktualisieren".

Achte darauf, dass du einen HTML-Editor hast und auf "Text" wechselst.

Step by Step (iFrame)

1. Kopiere zunächst den Code aus dieser Anleitung.
  2. Melde dich auf deiner Wordpress Seite als Administrator an.
  3. Gehe auf die entsprechende Seite auf der du dein Widget möchtest (z.B. Kontakt).
  4. Füge ein neues HTML Feld ein und gib den Code aus Schritt 1 ein.
  5. Klicke auf "Aktualisieren".
  1. Kopiere zunächst den Link aus dieser Anleitung.
  2. Melde dich auf deiner Wordpress Seite als Administrator an.
  3. Gehe auf die entsprechende Seite auf der du dein Widget möchtest (z.B. Kontakt).
  4. Füge einen Button hinzu.
  5. Gib anschliessend den Link deiner Buchungsseite für den Button ein.

Nun erscheint ein Button auf deiner Seite z.B. als "Termin vereinbaren". Sobald dein Kunde darauf klickt, wird er oder sie auf deine Calenso-Buchungsseite weitergeleitet.