Es gibt bereits online Terminvereinbarungstools, welche über einen eigenen Reiter zu deinem Instagram Account hinzugefügt werden können. Damit dies mit Calenso möglich wird, sind wir bereits in Kontakt, damit Instagram uns als offizielles online Terminvereinbarungstool in ihre Liste aufnimmt.

Bis diese Prüfung durch ist, haben wir eine Alternative. Du findest hier ein Video oder darunter eine Anleitung:

Gehe auf deinen Instagram Account und klicke auf "Profil bearbeiten".

Unter "Profil" kannst du nun deine Webseite eingeben. Nutze dafür den Calenso-Buchungslink, damit deine Kunden direkt einen Termin bei dir vereinbaren können.

Klicke auf "Absenden", um die Änderungen zu speichern. Wie du deinen Calenso-Buchungslink findest, erfährst du hier.