Für einen Funktionsvorschlag abstimmen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Wed, 14 Dec 2022 um 08:30 PM von Calenso Support

Sobald ein Funktionsvorschlag von Calenso genehmigt wurde, kann jeder Calenso Nutzer dafür abstimmen. Wenn dir eine Funktion zusagt und du diese auch benötigen würdest, dann klicke auf "Abstimmen".

Klar kannst du für alle Funktionen abstimmen, du hast pro Vorschlag aber nur eine Stimme zur Verfügung. Bitte stimme nur für Funktionen, die für dich ebenfalls in Frage kommen. Somit kann Calenso besser erkennen, welche Funktionen von vielen Nutzern benötigt wird. Umso mehr Stimmen ein Funktionsvorschlag hat, desto eher kommt die Funktion in Entwicklung.

Sobald eine Funktion in Entwicklung, im Testing oder bald erhältlich ist, wird der Status aktualisiert.

Gleich darunter kannst Du im Bereich "Discussion" einen Kommentar hinterlassen.