Füge deine eigenen MWST-Sätze hinzu, damit du diese bei deinen Dienstleistungen anwählen kannst. Alle MSWT-Sätze findest du in deinen Einstellungen unter "Erweiterte Einstellungen" -> "MWST".

Vorlagen

Calenso hat dir einige übliche MWST-Sätze für dein Land zusammengestellt. Diese kannst du nach belieben bearbeiten (Bleistift-Symbol) oder löschen (rotes Abfalleimer-Symbol).

Angepasste MWST (nach Bearbeitung) werden automatisch bei allen hinzugefügten Dienstleistungen und Gruppentermine übernommen.

Neue MWST erfassen

Erfasse eine neue MWST mittels Klick auf das "+".

Gib der MWST einen Namen und einen %-Satz. Das "%" musst du nicht eingeben, nur die Zahl.

Klicke auf "Speichern", um die MWST zu erfassen.

Hier erfährst du, wie du die MWST deinen Dienstleistungen oder Gruppenterminen hinzufügst.