Nach Mitarbeitern oder Ressourcen suchen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 17 Nov 2020 um 09:53 AM von Calenso Support

Falls du viele Mitarbeiter hast, ist diese Funktion besonders praktisch. Du kannst in der Mitarbeiter und Ressourcenübersicht, einen Suchbegriff eingeben, oder alle Mitarbeiter und Ressourcen nach dem Filialstandort filtern. Klicke dafür rechts auf das Dropdown und wähle einen Standort aus.