Funktionsvorschlag einreichen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Wed, 14 Dec 2022 um 08:29 PM von Calenso Support

Klicke auf dein Profilbild und danach auf "Feature-Vorschlag".

Auf der linken Seite, kannst du den Vorschlag erstellen und mit "Vorschlag abschicken" erstellen.

Gib dem Vorschlag einen treffenden und kurzen Namen. Anschliessend musst du deinen Vorschlag mit mindestens 20 Wörtern beschreiben. Merke: Umso besser und überzeugender du deinen Vorschlag beschreibst, desto eher stimmen andere Nutzer für deinen Vorschlag. Anschliessend musst du deinen Namen angeben (nur Calenso sieht von welcher Mail Adresse der Vorschlag abgegeben wurde, der Name jedoch ist publik).

Danach wird der Vorschlag in der Übersicht angezeigt.

Mit einem Klick auf die Zahl oder auf ^ kann man den Beitrag Upvoten. Der Status zeigt an, ob das Feature umgesetzt wird oder nicht.

Mit einem Klick auf den Titel, kann man zusätzlich noch die Kommentare anschauen.

Richtlinien

Calenso behält es sich vor, Vorschläge abzuweisen oder zu löschen. Wir appellieren an das moralisch korrekte Verhalten der Nutzer, damit keine unsinnigen Beiträge erstellt werden.

Wir danken euch, für konstruktive Vorschläge, damit Calenso in Zukunft fokussierter bei der Entwicklung auf Funktionswünsche von Nutzern eingehen kann.