iCloud-Kalender Synchronisieren

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 25 Feb 2021 um 09:52 AM von Calenso Support

Du kannst deinen externen iCloud-Kalender ganz einfach mit Calenso verbinden. ACHTUNG: Es können nur Kalender verbunden werden, die nicht geteilt werden. Geteilte Kalender werden von Apple nicht freigegeben. So funktioniert's:

1. Melde dich in deinem Dashboard an.
  2. Gehe auf deine Einstellungen unter "externe Kalender".
  3. Füge einen neuen Kalender durch Klicken auf "+" hinzu.

Einstellungen neuen Kalender hinzufügen

4. Wähle nun das Symbol für iCloud an und wähle den entsprechenden Mitarbeiter aus.

1. Schritt iCloud-Kalender hinzufügen

5. Gib die Mail Adresse und das Anwendungsspezifische Passwort von deinem iCloud-Kalender ein. Lies hier weiter, wie du ein Anwendungsspezifisches Passwort für deine iCloud-Adresse generierst.

2. Schritt iCloud-Anmeldedaten eingeben

6. Klicke auf "Weiter". Nun werden dir in einem Dropdown alle verfügbaren Kalender dieses iCloud-Accounts angezeigt. Wähle den entsprechenden Kalender aus, in welchem neue Terminvereinbarungen von Calenso eingetragen werden sollen. Es werden alle Kalender für die verfügbaren Terminberechnungen berücksichtigt.

7. Nun erscheint die Meldung, dass dein Kalender erfolgreich verbunden wurde. Schliesse das Fenster nach dieser Aufforderung.

Abschluss externen iCloud-Kalender verbinden