Es kann vorkommen, dass eine Ressource ersetzt wird oder ein Mitarbeiter in Pension geht oder aus sonstigen Gründen das Unternehmen verlässt. Du kannst deine Mitarbeiter und Ressourcen ohne weiteres löschen.

 

Gehe dafür auf die Übersicht deiner Mitarbeiter und Ressourcen. Beim entsprechenden Mitarbeiter oder der Ressource klickst du auf die drei Punkte im oberen Ecken rechts. Klicke auf "löschen".



Achtung: Wenn du deinen Mitarbeiter nur für eine gewisse Zeit nicht online-buchbar machen möchtest, dann wähle besser "Mitarbeiter nicht-buchbar machen" aus. So bleibt der Mitarbeiter oder die Ressource im System enthalten. Erfahre hier, wie es funktioniert.