Damit dein Mitarbeiter oder deine Ressource online überhaupt angezeigt wird musst du zwei Dinge prüfen:

  1. Hat der Mitarbeiter oder die Ressource die entsprechenden Fähigkeiten für die Ausübung der Dienstleistung?
  2. Ist mein Mitarbeiter oder meine Ressource für online Buchungen freigegeben?

Zu dem ersten Punkt gibt es eine ganze Anleitung. Schau dir diese doch kurz an. Für den zweiten Punkt kannst du in deine Mitarbeiter- und Ressourcen-Übersicht.


Neben deinem Mitarbeiter- oder Ressourcen-Namen erscheint ein Symbol.



Wenn es aussieht, wie dasjenige von Alan, dann ist der Mitarbeiter oder die Ressource für online Buchungen freigegeben. Terri ist in diesem Fall deaktiviert.


Eine Deaktivierung kann Sinn machen, wenn der Mitarbeiter längere Zeit ausfällt oder nur intern zur Buchung verfügbar sein soll.


Für eine Aktivierung bzw. Deaktivierung klicke auf die drei Punkte im oberen Ecken rechts der Person oder der Ressource. Klicke auf "Mitarbeiter buchbar machen" bzw. "Mitarbeiter nicht-buchbar machen".