Calenso ist DSGVO konform. Falls du dein Konto bei Calenso löschen möchtest, dann klicke auf den roten Button "Jetzt löschen". Du wirst ein zweites Mal gefragt, damit du dein Account nicht versehentlich löschst. 



Sei dir bitte bei der Löschung bewusst, dass keine deiner Daten gespeichert werden und bisherige Daten dauerhaft vom Server gelöscht werden. Es ist auch dem Support nicht möglich deine Daten wiederherzustellen. Falls du deine Daten von Calenso zuerst speichern möchtest, dann klicke oberhalb bei "Archiv" auf "Anfordern". Lies mehr dazu hier