Konto löschen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 26 Jun um 1:00 NACHMITTAGS von Calenso Support

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihr Calenso-Konto sicher und endgültig löschen können. Folgen Sie den Schritten, um den Löschvorgang korrekt abzuschliessen und alle Ihre Daten zu entfernen.

Calenso ist DSGVO konform. Falls Sie Ihr Konto bei Calenso löschen möchten, klicken Sie auf den roten Button "Jetzt löschen". Sie werden ein zweites Mal gefragt, damit Sie Ihr Konto nicht versehentlich löschen.

Seien Sie sich bitte bei der Löschung bewusst, dass keine Ihrer Daten gespeichert werden und bisherige Daten dauerhaft vom Server gelöscht werden. Es ist auch dem Support nicht möglich, Ihre Daten wiederherzustellen. Falls Sie Ihre Daten von Calenso zuerst speichern möchten, klicken Sie oben bei "Archiv" auf "Anfordern". Lesen Sie mehr dazu hier