Allgemeine Angaben

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 26 Jun um 12:48 NACHMITTAGS von Calenso Support

Sie können alle Ihre Daten jederzeit ändern oder aktualisieren. Bei den Unternehmenseinstellungen bestimmen Sie die folgenden Eigenschaften:

• Benutzername: Der gewählte Name wird auch für Ihren Buchungslink verwendet.
  • E-Mail: Alle Administrationsmails gehen an diese E-Mail-Adresse. Ausserdem können Sie sich mit dieser einloggen.
  • Strasse, PLZ, Ort und Land: Geben Sie hier die entsprechenden Informationen zu Ihrem Unternehmen ein.
  • Telefon: Diese Information benötigen wir für Telefon-Support oder allfällige Rückfragen.
  • Webseite: Freiwillige Angabe.
  • Sprache: Das Buchungswidget wird in 4 Sprachen unterstützt. Ändern Sie die Sprache auf Deutsch, Französisch, Italienisch oder Englisch. Zurzeit ist das Dashboard nur in Deutsch und Englisch erhältlich. In absehbarer Zeit wird dieses jedoch auf Italienisch und Französisch erweitert.
  • Währung: Zur Zeit sind die Standardwährungen CHF und EUR vorhanden. Falls Sie eine andere Währung verwenden, melden Sie sich beim Support.

Vergessen Sie nicht auf "Speichern" zu klicken, falls Sie Änderungen vorgenommen haben.