Allgemeine Angaben

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Thu, 12 Nov 2020 um 02:36 PM von Calenso Support

Du kannst alle deine Daten jederzeit ändern oder aktualisieren. Bei den Unternehmenseinstellungen bestimmst du die folgenden Eigenschaften:

• Benutzername: Der gewählte Name wird auch für deinen Buchungslink verwendet
  • E-Mail: Alle Administrationsmails gehen an diese E-Mail-Adresse. Ausserdem kannst du dich mit dieser einloggen.
  • Strasse, PLZ, Ort und Land: Gib hier die entsprechenden Informationen zu deinem Unternehmen ein.
  • Telefon: Diese Info benötigen wir für Telefon-Support oder allfällige Rückfragen.
  • Webseite: Freiwillige Angabe.
  • Sprache: Das Buchungswidget wird in 4 Sprachen unterstützt. Ändere die Sprache auf Deutsch, Französisch, Italienisch oder Englisch. Zur Zeit ist das Dashboard nur in Deutsch und Englisch erhältlich. In absehbarer Zeit wird dieses jedoch auf Italienisch und Französisch erweitert.
  • Währung: Zur Zeit sind die Standardwährungen CHF und EUR vorhanden. Falls du eine andere Währung verwendest, melde dich beim Support.

Vergiss nicht auf "Speichern" zu klicken, falls du Änderungen vorgenommen hast.