Du kannst alle deine Daten, welche du manuell eingegeben hast oder von Calenso automatisch erstellt wurden, als Excel herunterladen. Mit dem Klick auf "Anfordern" wird ein Zip-Ordner heruntergeladen. In diesem befinden sich 9 Exceldateien:

• Dienstleistungen
  • Events
  • Filialen
  • Kategorien
  • Kunden
  • Kundentypen
  • Mitarbeiter
  • Partner
  • Termine

Der Download macht z.B. Sinn, falls du zu einem anderen Anbieter wechseln möchtest (Was wir nicht hoffen ;-) ) oder falls du ein Daten-Backup machen möchtest. Deine Daten sind jedoch sicher bei uns. Lies hier mehr dazu.