Widget-Hinweis einschalten

Um die Funktion zu aktivieren, gehe unter Einstellungen auf Buchungs-Widget Einstellungen:

Im oberen Bereich, kurz vor dem Abschnitt "Filialen" findest Du den Schalter, mit dem Du den Widget-Hinweis einschalten kannst.

Wenn der Schalter aktiviert wurde, öffnet sich das Menü, um den Widget-Hinweis zu bearbeiten. Beachte, dass alle Inhalte im Textfeld verloren gehen, wenn der Schalter wieder deaktiviert wird.

Widget-Hinweis bearbeiten

Der Text kann beliebig formatiert werden.

Der Text für den Widget-Hinweis lässt sich auch farblich hervor heben.

Es gibt folgende Optionen für die Farbe des Widget-Hinweises:

• Primary = Blau
  • Secondary = Hellgrau
  • Success = Grün
  • Danger = Rot
  • Warning = Gelb
  • Info = Türkis
  • Light = Weiss
  • Dark = Dunkelgrau

Hier ein Beispiel, wie der Widget-Hinweis aussehen kann:

Einschränkungen des Widget-Hinweises

Momentan steht der Widget Hinweis nur einsprachig zur Verfügung.

Der Widget-Hinweis wird nur auf der ersten Seite bzw. im ersten Buchungsschritt angezeigt.

Deeplinks auf andere Seiten können auch nicht im Widget-Hinweis untergebracht werden.

Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du Dich gerne an support@calenso.com schreiben.