Neues Ticket im Calenso Help-Center erstellen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Do, 18 Jul um 1:27 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein neues Ticket im Calenso Help-Center erstellen. Dies hilft Ihnen, Fragen zu stellen oder Probleme zu melden.

INHALTSVERZEICHNIS

Account erstellen

Registrierung

1. Besuchen Sie support.calenso.com.
  2. Klicken Sie auf "Registrieren".
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie kein Roboter sind, und klicken Sie auf "Registrieren".

Bestätigung

1. Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit einem Link.
  2. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Überprüfen Sie auch den Spam-Ordner.

Passwort setzen

1. Der Link führt zu einer Seite, auf der Sie ein Passwort setzen können.

Ticket erstellen

Anmeldung

1. Melden Sie sich im Support Portal an.

Ticketdetails eingeben

1. Klicken Sie auf "Neues Support Ticket".
  2. Geben Sie einen Betreff ein und beschreiben Sie Ihr Anliegen.
  3. Fügen Sie bei Bedarf einen Screenshot hinzu.
  4. Klicken Sie auf "Senden".

Ticketstatus überprüfen

1. Klicken Sie auf "Ticket Status überprüfen", um den Fortschritt Ihres Tickets zu sehen.

Ticket bearbeiten

1. Öffnen Sie das Ticket und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Informationen hinzu.

Ticket schliessen

1. Klicken Sie auf "Ticket als geschlossen markieren", wenn das Problem gelöst ist.