Neues Ticket erstellen im Support Portal

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Tue, 20 Feb 2024 um 05:51 PM von Calenso Support

Haben Sie  Fragen zu Calenso oder haben Sie  einen Bug entdeckt? Dann erstellen Sie ganz einfach ein Ticket über unser Support Portal.

Um das Support Portal zu nutzen, sollten Sie zuerst einen Account erstellen.

Account erstellen

1. Um das Supportportal aufzurufen, gehen Sie zu support.calenso.com

2. Um einen Account zu erstellen, klicken Sie auf "Registrieren"

3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Email Adresse an. Bestätigen Sie, dass Sie kein Roboter sind und klicken Sie auf "Registrieren".

4. Danach wird Ihnen eine Bestätigungsemail mit einem Link gesendet, auf welchen Sie klicken müssen. Schauen Sie auch im Spamordner nach.

5. Der Link führt Sie auf eine Seite, wo Sie das Passwort hinterlegen können.

6. Jetzt sind Sie startklar!

Ticket erstellen

1. Falls Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich zuerst ein.

2. Klicken Sie danach auf "Neues Support Ticket".

3. Geben Sie dem Ticket einen Betreff und beschreiben Sie Ihr Anliegen. Je genauer der Beschrieb ist, desto besser können wir Ihnen weiterhelfen. Falls Sie einen Screenshot gemacht haben, können Sie diesen unten anhängen. Klicken Sie danach auf "Senden".

4. Das Ticket ist nun bei uns und wir werden es so schnell wie möglich bearbeiten. Sie können jederzeit den Status Ihres Tickets überprüfen, indem Sie auf "Ticket Status überprüfen" klickst.

5. Klicken Sie auf das offene Ticket. Falls Sie Ergänzungen haben, können Sie uns diese gleich im Ticket mitteilen. Sie sehen unsere Antworten und können wiederum auf unsere Nachricht antworten.

6. Wenn das Problem gelöst ist, können Sie auf "Ticket als geschlossen markieren" klicken.