Coupons und Rabatte von Calenso anwenden

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fr, 5 Jul um 11:46 VORMITTAGS von Calenso Support

INHALTSVERZEICHNIS

Calenso vergibt gelegentlich Rabatte als Aktion oder per Mail. Hier erfahren Sie, wie Sie den Rabatt korrekt anwenden, um von der Promotion zu profitieren.

Rabatt aus Aktion anwenden

Falls Calenso einen allgemeinen Rabatt anbietet, z.B. 50% an Black Friday, wird der Rabatt automatisch im System und im Checkout angewendet. Sollte der Rabattcode nicht automatisch abgezogen werden, fügen Sie ihn manuell im Checkout-Prozess hinzu.

Rabatt manuell hinzufügen

Gehen Sie in den Einstellungen auf "Ihr Abonnement". Wählen Sie das entsprechende Abo und wechseln Sie zum Schritt "Preis". Klicken Sie auf "Ich möchte einen Rabattcode anwenden".

Ein Kästchen für den Rabattcode wird sich öffnen.

Nun geben Sie den Code ein und drücken Enter oder bewegen Ihre Maus. Der Rabatt wird nun hinzugefügt und sieht folgendermassen aus:

Zweiter höherer Rabattcode erhalten

Es kann vorkommen, dass eine allgemeine Aktion läuft, z.B. 20% auf Flatrate, und Sie als treues Mitglied einen 25%-Rabattcode per Mail erhalten. Da der 20%-Rabattcode für alle gilt, ist dieser im System hinterlegt. Um von den 25% zu profitieren, müssen Sie den anderen zuerst entfernen. So funktioniert's:

Gehen Sie in den Einstellungen auf "Ihr Abonnement". Wählen Sie das entsprechende Abo und wechseln Sie zum Schritt "Preis". Der 20%-Rabatt wird automatisch abgezogen. Klicken Sie auf das rote "Abfalleimer"-Symbol, um den Rabatt zu entfernen.

Klicken Sie unten auf "Ich möchte einen Rabattcode anwenden". Geben Sie in dem Kästchen Ihren persönlich erhaltenen Rabattcode ein, und der höhere Rabatt wird abgezogen.

ACHTUNG: Falls Sie zum ersten Schritt zurückkehren, werden die Änderungen nicht gespeichert.