In diesem Artikel wird beschrieben, wie du nach der kostenlosen Testphase auf ein kostenpflichtiges Abonnement wechseln kannst.

1. Gehe auf Einstellungen -> Abonnement und wähle zwischen dem Calenso Flatrate Abo oder dem Calenso Whitelabel Abo aus. Falls Promotionen laufen, werden diese automatisch angerechnet. Klicke auf "Weiter".

2. Wähle nun das Zahlungsintervall aus. Du kannst zwischen jährlich, monatlich und manchmal (je nach Promotion) einmalig auswählen. Falls du einen Rabatt Code erhalten hast, kannst du ihn hier einlösen. Klicke auf "Ich möchte einen Rabattcode anwenden". Mehr über das einlösen von Rabatten findest du hier. In der Übersicht siehst du die Berechnung deines ausgewählten Abonnements. Klicke auf "Weiter".
  3. Gib alle Informationen zu deinen Zahlungskonditionen im Formular ein und klicke auf "Upgrade durchführen".

4. Mit Klick auf "Upgrade durchführen" bestätigst du deinen Kauf. Die folgende Seite wird dir angezeigt:

Anschliessend sieht deine Abonnementseite so aus:

Wenn du auf Upgrade durchführen klickst, kannst du dein Abo auf die Whitelabel-Lösung upgraden.

Alle aktiven Abonnemente findest du auf der Calenso Webseite.