Upgrade Abo

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mi, 3 Jul um 2:44 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie nach der kostenlosen Testphase auf ein kostenpflichtiges Abonnement wechseln können.

INHALTSVERZEICHNIS

Auf Einstellungen zugreifen

Gehen Sie auf Einstellungen → Abonnement

Überprüfung der Testphase

Wenn ein gelber Banner erscheint, ist Ihre kostenlose 14-tägige Testversion abgelaufen. Bitte wählen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement, um Calenso weiterhin ohne Buchungsbeschränkungen nutzen zu können.

Abonnement auswählen

Wählen Sie zwischen den verschiedenen Abonnements aus.

Zahlungsintervall festlegen

Wählen Sie nun das Zahlungsintervall aus. Sie können zwischen jährlich und monatlich auswählen. Falls Sie einen Rabattcode erhalten haben, können Sie ihn hier einlösen. Klicken Sie auf "Ich möchte einen Rabattcode anwenden". Mehr über das Einlösen von Rabatten finden Sie hier. In der Übersicht sehen Sie die Berechnung Ihres ausgewählten Abonnements. Klicken Sie auf "Weiter".

Zahlungskonditionen eingeben

Geben Sie alle Informationen zu Ihren Zahlungskonditionen im Formular ein und klicken Sie auf "Upgrade durchführen".

Kauf bestätigen

Mit Klick auf "Upgrade durchführen" bestätigen Sie Ihren Kauf. Die folgende Seite wird Ihnen angezeigt:

Abonnementseite nach dem Upgrade

Anschliessend sieht Ihre Abonnementseite so aus:

Alle aktiven Abonnements findest du auf der Calenso Webseite.