Du kannst dein Buchungswidget selbstverständlich in deine Wix Webseite einfügen. Entweder fügst du das Widget direkt ein oder verwendest einen Button, der auf deine Calenso-Buchungsseite weiterführt.

Step by Step (Webcomponent)

1. Kopiere zunächst den Code aus dieser Anleitung.
  2. Melde dich auf deiner Wix Seite als Administrator an.
  3. Gehe auf die entsprechende Seite auf der du dein Widget möchtest (z.B. Kontakt).
  4. Füge ein neues HTML Feld ein, gehe dafür auf das "+" und füge unter "Sonstige"-> "Einbettung" ein "HTML iFrame" hinzu.
  5. Gib den Code aus Schritt 1 und 2 ein.
  6. Passe die Grösse des Widgets auf der Seite an.
  7. Positioniere es richtig auf der Seite.

Step by Step (iFrame)

1. Kopiere zunächst den Code aus dieser Anleitung.
  2. Melde dich auf deiner Wix Seite als Administrator an.
  3. Gehe auf die entsprechende Seite auf der du dein Widget möchtest (z.B. Kontakt).
  4. Füge ein neues HTML Feld ein, gehe dafür auf das "+" und füge unter "Sonstige"-> "Einbettung" ein "HTML iFrame" hinzu.
  5. Gib den Code aus Schritt 1 ein.
  6. Passe die Grösse des Widgets auf der Seite an.
  7. Positioniere es richtig auf der Seite.

1. Kopiere zunächst den Link aus dieser Anleitung.
  2. Melde dich auf deiner Wix Seite als Administrator an.
  3. Gehe auf die entsprechende Seite auf der du dein Widget möchtest (z.B. Kontakt).
  4. Füge über "+" -> "Button" einen Button hinzu.
  5. Gib anschliessend den Link unter "Link" (Klammersymbol) -> "Webadresse" deiner Buchungsseite für den Button ein.
  6. Gib dem Button einen treffenden Namen.
  7. Platziere den Button an der richtigen Stelle.

Nun erscheint ein Button auf deiner Seite z.B. als "Termin vereinbaren". Sobald dein Kunde darauf klickt, wird er oder sie auf deine Calenso-Buchungsseite weitergeleitet.