Deinen Kunden kannst du in der Kundenübersicht einzeln löschen. Klicke auf die drei Punkte im oberen Eckenn rechts des Kunden. Klicke im Dropdown auf "Löschen".



Falls du mehrere Kunden gleichzeitig löschen möchtest, dann wähle alle betreffenden Kunden im oberen Ecken links an. Nun klickst du auf "Aktionen" und wählst "löschen".