Schade, dass du deinen Account löschen möchtest. Gib uns doch kurz ein Feedback, wieso.

  1. Gehe zu Einstellungen -> Firmenprofil.
  2. Klicke auf "Jetzt löschen" und bestätige die Löschung erneut mit "Jetzt löschen".


Achtung: Alle deine Daten werden mit der Löschung unwiederherstellbar gelöscht!


Lade deshalb deine Daten zuvor herunter. Oberhalb der Löschung in deinem Unternehmensprofil kannst du deine Daten anfordern und als Excel-Datei herunterladen.