Schade, dass du deinen Account löschen möchtest. Gib uns doch kurz ein Feedback, wieso.

1. Gehe auf dein Profil
  2. Wechsle auf dein Firmenprofil
  3. Klicke auf "Jetzt löschen" und bestätige die Löschung erneut mit "Jetzt löschen".

Achtung: Alle deine Daten werden mit der Löschung unwiederherstellbar gelöscht!

Lade deshalb deine Daten zuvor herunter. Oberhalb der Löschung in deinem Unternehmensprofil kannst du deine Daten anfordern und als Excel-Datei herunterladen.