Wie aktiviere ich Smart Actions?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Wed, 03 Aug 2022 um 01:58 PM von Calenso Support

Deine Smart Actions findest du in deinem Dashboard im Menü unter "Einstellungen" > "Smart Actions".

Hier findest du eine Übersicht aller Smart Actions die nutzbar sind oder demnächst erscheinen werden.

Die Kategorien helfen dir, Funktionen für einen bestimmten Zweck zu finden.

Nun kannst du bei einer gewünschten Funktion den Regler bei "Aktivieren" anklicken. Sobald es aktiviert ist, kannst du es nach deinen Wünschen konfigurieren. Dafür klickst du auf "Konfigurieren" unterhalb des Aktivieren-Feldes.

Falls eine neue Funktion geplant ist und sich bereits in der Entwicklung befindet, erscheint sie als "Coming Soon". So kannst du dich bereits heute auf später erscheinende Funktionen freuen.

In den Smartactions gibt es viele Funktionen, die unter folgende Kategorien unterteilt sind:

Wie Du Deine Emails an die Kunden testen kannst, erfährst Du hier.