Wie teste ich E-Mail-Vorlagen in Calenso Smart Actions?

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Fr, 2 Aug um 1:06 NACHMITTAGS von Calenso Support

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihre E-Mail-Vorlagen in den Smart Actions von Calenso testen können.

INHALTSVERZEICHNIS

Smart Actions aktivieren

Um die E-Mail-Vorlagen zu testen, müssen Sie zunächst die entsprechende Smart Action aktivieren.

1. Gehen Sie zur Konfiguration der Smart Actions.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben der Aktion "E-Mail senden".
  3. Passen Sie die Vorlage nach Ihren Wünschen an und speichern Sie sie.

E-Mail-Vorlagen testen

1. Klicken Sie auf "Test-Mail senden".
  2. Calenso füllt die Platzhalter mit Musterdaten.
  3. Die E-Mail wird an die Adresse des eingeloggten Benutzers gesendet.
  4. Überprüfen Sie, ob die E-Mail wie gewünscht aussieht.