Als Administrator kannst du alle Daten von Calenso einsehen und bearbeiten. Vielleicht möchtest du jedoch, dass deine Mitarbeiter Daten von anderen Mitarbeitern nicht bearbeiten können. Für dies gibt es Berechtigungsrollen. Diese können mit einem Corporate Abonnement gesetzt werden. Falls du die Rolle nicht bei der Erstellung gesetzt hast oder sie neu vergeben möchtest, dann gehe wie folgt vor:


Gehe in deinen Einstellungen auf Ressourcen/Mitarbeiter. Wähle bei einem Mitarbeiter die drei Punkte im oberen Ecken rechts aus und klicke auf "Mitarbeiter bearbeiten".




Unter "Rolle" kannst du nun die Rolle Administrator oder Mitarbeiter auswählen bzw. löschen.



Falls neu die Mitarbeiter-Rolle ausgewählt wurde, kann der betreffende Mitarbeiter nur noch eigene Verfügbarkeiten und Profildaten bearbeiten. Als Administrator können diese auch wieder überschrieben werden.