Es ist nicht notwendig, dass für jede Dienstleistung alle Buchungsfragen gestellt werden. Einige Fragen sind spezifisch für eine Dienstleistung angepasst. Deshalb zeigen wir dir, wie du eine Buchungsfrage für eine gewisse Dienstleistung hinzufügst. (Video ab 3:37)

Ein Beispiel: Du möchtest den Skype-Namen deines Kunden für eine online Videokonferenz abfragen, um eine direkte Kontaktaufnahme zu ermöglichen.

Füge eine neue Buchungsfrage hinzu. Gib z.B. deinen Kunden die Möglichkeit aus verschiedenen Tools auszuwählen.

Wenn du die Frage nur für eine spezifische Dienstleistung z.B. online Konferenz benötigst, dann deaktiviere das Feld "Auf der Terminbuchung abfragen". Ansonsten wird diese Buchungsfrage bei allen Dienstleistungen abgefragt.

Gehe nun in deinen Einstellungen auf die Dienstleistungen. Erstelle eine neue Dienstleistung z.B. wie die folgende:

Oder wähle bei einer bestehenden die Bearbeitung aus. Klicke dafür bei einer bestehenden Dienstleistung auf die drei Punkte im oberen Ecken rechts und wähle "Buchungsfragen konfigurieren".

Ziehe nun die gewünschte Buchungsfrage in die "Aktivierte Buchungsfragen" Spalte.

Die Buchungsfrage wird nun bei der entsprechenden Dienstleistung angezeigt.