Dashboard Ansicht anpassen

Erstellt von Calenso Support, Geändert am Mon, 16 Nov 2020 um 02:36 PM von Calenso Support

Dein Dashboard hat verschiedene Anzeigemöglichkeiten. Die Übersicht aller Bereiche findest du hier. Diese Bereiche kannst du jedoch nach deinen Wünschen ein-/ausblenden.

Klicke dafür neben deinem Namen auf das Zahnrad-Symbol, um auf die Einstellungen zu gelangen.

Wenn die Anzeige auf grau ist (Regler links) wird der entsprechende Bereich angezeigt. Sobald du ihn auf rechts (grün) stellst, wird der Bereich verborgen.

Durch die Aktivierung des Reglers werden einzelne Bereiche ausgeblended, die z.B. nicht benötigt werden. Du kannst die Buchungslinks (1), die Fortschrittsanzeige (2) und die bevorstehende Buchungsanzeige (3) verbergen.

Im Weiteren können die Statistiken (4) und der Buchungschart (5) verborgen werden.

Und bei den letzten beiden Reitern können die Kurzlinks (6) und die bald verfügbaren Funktionen (7) ausgeblendet werden.